Skip to content

Pria Bunuh Neneknya dengan Kayu Balok, Diduga Depresi karena Pisah dengan Istri

Seorangpria di kabupaten Empat Lawang, SumateraSelatan membunuh nenek kandungnya. AdalahAhmad (37) warga Desa Taba, Kecamatan Saling yang nekat membunuh Soleha (70) dengan memukulkan potongan kayu ke kepala dan tubuh korban. Soleha tewas di tangan Ahmad pada Rabu (22/7/2020) sekitar pukul 06.00 WIB.

Kepala Desa Taba, Juariah mengaku mengetahuiperistiwatersebut, sekitar pukul 07.30 pagidarilapran warganya. Menurutnya, tak ada yang mencolok dari keseharian pelaku Ahmad, sewaktu di desa setiap ada kegiatan gotong royong ia selalu ikut. Setelah menikah, Ahmad pindah ke Pekanbaru Riau, namun ia masih sering mengunjungineneknyadi desa tanah kelahirannya itu.

"Pelaku bahkan baru satu Minggu pulang kampung, sebelumnya di Pekanbaru Riau, namun sering pulang ke rumahneneknya," ungkap Juariah, Rabu (22/7/2020) Dikatakannya, pelaku diduga depresi karena teringat dengan istrinya yang sudah pisah. Didugapisah dengan istrinyainilah yang melatarbelakangi Ahmad berbuat kejam terhadapneneknya.(cr27)

Pihak kepolisianPolresEmpatLawangakan memeriksa kejiwaan Ahmad pelaku pembunuhan nenek kandungnya Soleha (70), Rabu (22/7/2020).

Sidebar